1.5 kg Rehkeule mit Knochen
5 g fetter Speck
150 g Knollensellerie (geputzt)
2 Mohren
1 Lauchstange
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stucke Orangenschale (je 5
- cm lang)
5 Pimentkorner
10 Wacholderbeeren
3 Lorbeerblatter
1/2 l Rotwein
0.1 l Portwein
1 EL Tomatenmark
50 g Butter
5 cl Gin
1 EL Mehl, gehauft
100 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
Butter
Salz, Pfeffer
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
500 g Spatzle
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Neugier genügt -
- Redezeit,
- "WDR5-Weihnachtsmenü
- 2008",
- WDR5 10.12.2008;
- Rezept von Helmut Gote
- Erfasst von Christina Phil
|