Hauptspeise, Fleisch, Teigwaren

Spaghettini mit Filet und Pizsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spaghettini
  • Salz
  • 1 Essl Gehobelte Haselnüsse
  • Je 100 g Steinpilze +
  • - Pfifferlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Einige Stiele Thymian
  • 200 g Schweinefilet
  • 1 Essl Olivenöl
  • 50 ml Brühe
  • 1 Essl Saure Sahne
  • Pfeffer
  • 50 g Ziegengouda
  • 1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken, Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Min mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz unterrühren. Nudeln abgießen, mit Sauce und Nüssen durchheben, anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren :Letzte Änder. : 7.10.2001

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise, Pasta, Pilze, Teigwaren

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