Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Gefüllte Paprikaschoten (II)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Paprikaschoten, rot
  • Rinderhackfleisch
  • Schweinehackfleisch
  • Ei
  • Zwiebel
  • - (I)
  • - fein geschnitten
  • Knoblauch
  • - fein geschnitten
  • Milchreis
  • - in Wasser
  • - vorgegart, abgekühlt
  • Fett
  • Zwiebel
  • - gehackt (II)
  • Flaschentomaten mit Saft
  • Tomatenmark
  • Geflügelsauce, braun
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Schoten rüsten.

    Hackfleisch mit Ei, Zwiebel (I), Knoblauch und Reis vermischen, abschmecken. In die Schoten füllen, Deckel darauf setzen.

    Zwiebel (II) im Fett goldgelb anschwitzen, Tomaten und Saft dazu geben, erhitzen, Sauce zugeben, aufkochen.

    Sauce mit dem Stab purieren, Schoten hinein stellen und bei mittlerer Hitze garen.

    Fertige Schoten herausnehmen, Sauce abschmecken.

    dazu: Salzkartoffeln

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte