Vorspeise, Fisch, Obst

Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Baby Ananas
  • 1/2 Honigmelone
  • 150 g Mayonnaise
  • 100 g Tomatenketchup
  • 2 EL Cognac
  • 1/2 Orange, Saft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Eismeergarnelen
  • 1/2 Bd. Frische Minze, klein
  • - geschnitten
  • Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.

    Die Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und etwas Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze zugeben, vermischen, nochmals abschmecken und servieren.

    http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/12/03/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 5.12.2004

    Stichworte

    Ananas, Fisch, Garnele, Krustentier, Melone, Obst, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte