700 g Lammfleisch zum Schmoren
- oder Lammkoteletts
250 g Lammknochen
- für die Brühe
10 dl ; Lammbrühe
4 Knoblauchzehen
- gehackt
1/2 TL ; Salz
15 dl ; Wasser
2 1/2 TL Chilipulver aus Kaschmir
- oder
2 TL Chilipulver
- gemischt mit
1 TL Paprikapulver
125 ml Sahnejoghurt
4 EL Ghee oder Öl
250 g Schalotten
- gehackt
4 Nelken
2 groß. Schwarze Karamomkapseln
4 Grüne Kardamomkapseln
2 Zimt- oder Lorbeerblätter
1 Muskatblüte
1 TL Gemahlener Koriander
1 TL Gemahlener Fenchel
1 TL Gemahlener Ingwer
1/4 TL Gemahlene Gelbwurz
2 EL ; Wasser (2)
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