Salat, Vorspeise

Rucola-Krabben-Salat mit Cocktailtomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • 1 Schale Nordseekrabben
  • Cidre-Essig
  • Olivenöl
  • 1 Spritzer Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Rucola mit den halbierten Kirschtomaten und den Krabben vermengen und in einer Schale anrichten. Aus Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuss Sahne ein Dressing zubereiten und über den angerichteten Salat geben.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,32: : Rucola-Krabben-Salat mit Cocktailtomaten : Rinderfilet an Käsesosse : Fruchtsalat a la Kochduell

    Stichworte

    Krabben, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte