Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
Für
4
Servings
Zutaten
200 g Löffelbiskuits
1 kg Verschiedene Früchte
- Äpfel, Orange, Ananas
- Erdbeer, Papaya, Kiwi,
- Mango, Weintraube, etc.
Marmelade
- je nach Geschmack
100 g Nüsse
- gehackt
CREME
1 Litr. Milch
6 Eigelbe
3 EL Stärkemehl
5 EL Zucker
- evtl. mehr
1 Beutel Vanillezucker
Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.
Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte - in dünne Scheiben geschnitten
- schichtweise hineinlegen
(je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne
Cremeschicht geben. Nahc Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht
sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.