Süßspeise, Sonstiges, Exotisch


Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
Bristener Birä (Uri)
Chüttenegreeme, Quittencreme
Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
Dattelcreme
Einfache Paska - Prostaja Pasha
Erhitzte Paska - Pasha warönaja
Flammeri aus Reismehl (Mehallabia) - Ägypten
Griess-Halwa (Sudji ka halwa)
Holderezune (Toggenburg)
Indischer Nudelpudding (Seway ki khir)
Indischer Reispudding
Kaiserpascha
Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)
Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
Mandel-Reis-Dessert (Firni)
Marrenpudding (Graubünden)
Milchreis Nofretete
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Nussquarkpudding (Tworoshnyj pudding s orechami)
Nytlä und Cheschtenä (Uri)
Paska des Zaren - Pasha zarskaja
Paska mit Aprikosen, Himbeeren oder Erdbeeren
Paska mit gekochtem Eigelb I - Pasha s warömi jaizami
Paska mit gekochtem Eigelb II - Pasha s warönimi jaizami
Paska mit Schlagsahne - Pasha Siraja
Pe de Anjo, Engelsfuss
Prassad - Kokosbällchen
Puschlaver Marronipudding (Graubünden)
Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)
Quittensauce (Tessin)
Rheintaler Ribelköpfli
Riso con castagne (Brusio, Graubünden)
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Rote Paska gebacken - Pasha Krasnaja
Ryys unt Chestenä (Uri)
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
Schokoladenpaska - Pasha schokoladnaja
Spuma di cachi - Kaki-Mousse (Tessin)
Toggenburger Nidel-Feuersteine
Vermicelles (Tessin)
Warenje, Infos