Vorspeise, Salat, Fleisch

Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Scheib. Eifler Ziegenkäse
  • - (oder Ziegenkäserolle)
  • 4 Scheib. (-6) Frühstücksspeck
  • SALAT

  • Verschiedene Salatsorten:
  • - Lollo rosso, Lollo bianco
  • - etc.
  • Sahne
  • Branntweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Knoblauch
  • Öl
  • Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Die in Frühstücksspeck gewickelten Ziegenkäsescheiben (etwa 1,5 cm dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Salat anrichten.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/menü002.html

    Zubereitet 02.12.2000: Mit Ziegenkäserolle und Endiviensalat.

    :Letzte Änderung: 2.01.2001

    Stichworte

    Blattsalat, Fleisch, Menu, Milchproduk, Salat, Speck, Vorspeise, Ziegenkäse

    Titel - Rubrik - Stichworte