Vorspeise, Salat, Fleisch


Brunnenkresse-Orangen-Salat mit Kaninchen
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesa
Chicor#esalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener.
Endiviensalat mit Portulak, Putenbrust und roten Linsen
Endiviensalat mit Portulak, Putenbrust und Roten Linsen
Entenleber mit Rosinen
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette und Käse-Croustillant
Geflügelleber gebraten mit Radicchio, Orangen und Nüsse
Gefüllte Pita-Taschen
Gratinierte Feigen mit Entenbrust
Kalbsleber-Parfait auf marinierten Orangenfilets und Ruco
Kalbszunge auf Rucola
Rotkrautsalat mit Karamelläpfeln und Entenbrust
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarina
Salat von Entenbrust, Orangen, Preiselbeeren und Chicorée
Salatherzen mit gebackener Kalbszunge
Schnittsalat mit asiatischem Hackfleisch
Sushi von Blattsalaten mit Hoisin-Schwein
Tagliata di manzo
Trauben-Gelee mit herbstlichem Salat, Pinienkernen und..
Weiss-roter Salat mit Kaninchen
Wintersalat mit geräucherter Gänsebrust