Vorspeise, Salat, Fleisch

Tagliata di manzo



Für 1 Portion

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet in dünnen
  • - Scheiben
  • 1/2 Bd. Frischer Rucola
  • 1 Essl Getrocknete Tomaten,
  • - feingeschnitten
  • 1 Essl Kaltgepresstes Olivenöl
  • Etwas Balsamico
  • 1 Essl Parmesan, gehobelt
  • Salz, Pfeffer
  • Das Rinderfilet auf einem grossen feuerfesten Teller anrichten und bei sehr starker Hitze im gut vorgeheizten Backofen ca. 1 Minute übergrillen. In der Zwischenzeit den Rucola streifig schneiden. Teller aus dem Ofen nehmen, das Fleisch salzen und pfeffern, mit den Tomaten und dem Rucola bestreuen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Parmesanspänen ausgarnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/01/i ndex.html :Letzte Änder. : 1.04.2003

    Stichworte

    Carpaccio, Fleisch, Rauke, Rind, Salat, Vorspeise

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