Geflügel, Saucen

Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 1 Gänsebrust,am Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 80 g Feigenmarmelade
  • 2 Feigen,geviertelt
  • 1 cl Weisswein
  • Rosmarinnadeln
  • 2 EL Butter
  • 1/4 Litr. Fond
  • Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und alles etwas karamelisieren lassen.

    Mit dem Wein ablöschen, Fond zugeben und 5 Min köcheln lassen. Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce anrichten.

    :Letzte Änder. : 3.05.2001

    Stichworte

    Feige, Gänsebrust, Geflügel, Sauce, Saucen

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