Geflügel, Saucen


Entenbrust mit Stachelbeer-Pfeffer-Chutney (Otto Koch)
Freilandhendlbrust mit Erdnusssauce
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
Gegrillte Satayspiesse mit Erdnuss-Sauce
Gegrillter Entenschlegel mit Rieslingsauce (A.Schuhbeck)
Gegrilltes Hähnchen mit BBQ-Sauce aus gerösteten Tomaten
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
Hähnchen auf Lauchsahne
Hähnchen mit Erdnuss-Sauce (und Yampüree)
Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce
Hähnchenbrustfilets mit Currysauce (Alfons Schuhbeck)
Huhn a la bordelaise
Huhn mit Sherry-Essig und Estragonsauce
Knusprige Wachteln mit Cashew-Minze-Mole
Maispoulardenbrust mit zweierlei Pfeffersaucen (K.Hauser)
Mandel-Orangen-Sauce zu Huhn
Otto Kochs Hähnchen mit grüner Currysauce
Poulet au fenouil / Huhn mit Fenchel
Pouletröllchen an Tomaten-Wodka-Sauce
Pouletschenkel in Kurkumasauce
Pouletschenkel in scharfer Tomatenmarinade
Wachteln mit Granatapfelsauce (Vincent Klink)
Würzpoularde mit Pflaumenweinsauce