Fleisch, Milchprodukte

Kalbskotelett 'Cordon Bleu'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Kalbskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Salbei
  • 4 Dünne Schinkentranchen
  • 4 Käsescheiben
  • 2 EL Öl
  • Holzzahnstocher
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse füllen und mit Zahnstochern zusammenheften.

    Mit Öl bestreichen und auf dem heissen Grill langsam grillieren. Ab und zu wenden. Eventuell Alufolie unterlegen, damit der schmelzende Käse nicht in die Glut läuft.

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    Fleisch, Grillieren, Käse, Kalb, Milchprodukte, Schinken

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