Salat: Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer grossen
Schüssel gut verrühren,Sauce würzen.
Bohnen offen im siedenden Salzwasser ca. fünfzehn Minuten knapp weich kochen, abtropfen, leicht
abkühlen.
Radiesli und warme Bohnen zur Sauce geben, mischen.
Käse: Mehl in einen tiefen Teller geben, Käse darin wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln.
Ei und Salz in einem tiefen Teller verrühren,Käse darin wenden.
Haselnüsse,Paniermehl und Thymian in einem tiefen Teller mischen, Käse darin wenden,Panade gut
andrücken.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. zwei
Minuten braten.
Servieren: lauwarmer Bohnensalat auf Tellern verteilen. Käse darauf
anrichten, einschneiden.