Limettenblätter und Chilischote waschen. Die Limettenblätter halbieren und dann in Streifen schneiden.
Chilischote entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Den Wok heiss werden lassen. Etwa 1/5 vom Kokosmilch hineingeben und aufkochen lassen. Currypaste
hineinrühren und bei sanfter Hitze zwei Minuten köcheln lassen. Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze
zwei Minuten garen.
Restliche Kokosmilch, Wasser, Ananas, Chilischote, Limettenblätter, Fischsauce und Zucker dazugeben.
Alles noch zwei Minuten köcheln lassen.
Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Thai-Basilikum waschen,
trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und streifig schneiden. Tomaten und Basilikum unter das
Curry rühren.