Schnee-Eier: Milch mit Zucker und der ausgekratzen Vanilleschote eine
Viertelstunde kochen lassen und zur Seite stellen. Eiweiss mit Zucker schlagen. Vanillemark zugeben und
solange weiterschlagen, bis sich alles gleichmässig verteilt hat. Mit einem Esslöffel aus der steifen Masse
Nocken ausstechen und in die heisse Milch geben. Topf wieder auf den Herd stellen und leicht köcheln
lassen bis alle Nocken in der Milch sind. Vom Herd nehmen, schliessen und alles gut ziehen lassen, bis
die Masse fest ist, möglichst lauwarm servieren.
Granatapfel-Papaya-Sauce: Getrocknete Papaya in feine Würfel
schneiden und in Wein, Wasser und Zucker aufkochen. Vanillemark zugeben und nochmals aufkochen.
Stärke in etwas Wasser anrühren und damit die Sauce etwas binden. Abkühlen lassen und die
Granatapfelkerne dazu geben.