Nachtisch, Saucen


Abgeschlagene Vanillesoße
Geeister Stollen mit Zimtsabayon
Gefüllte Eier in grüner Sauce
Haselnusssouffl# mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen
Karamelleis in Hippenschalen
Lebkuchen-Mousse mit Vanillesauce und Armagnacpflaumen
Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce
Lebkuchensauce (Desserts)
Mandelparfait mit weisser Zimtsauce
Mokkasauce
Parfait von Orangen-Amaretti mit Zabaglione von Vin Santo
Pflaumenparfait mit Armagnac-Zabaione
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Quarkklösschen mit Johannisbeersauce
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Sabayon (Info + Rezept)
Sächsischer Pudding / Pouding # la s xonne aux fraise
Sauce von Kakifrüchten
Schnee-Eier mit zweierlei Saucen
Schneeballen mit Karamellcreme
Schokoladen-Walnuss-Soufflés mit Rumsabayon
Schokoladenkuchen mit warmem Schoko-Honig-Schaum
Schokoladenmousse mit Honigsauce
Schokoladensauce
Sformato di Panettone (Panettone-Pudding) mit Kaffeesauce
Sherrysabayon
Vanille-Sahne-Sauce
Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce
Vanillesauce mit Schnee-Eiern
Weinschaumsauce
Zabaione
Zabaione (Grundrezept)
Zimt-Joghurt-Gelee mit Portweinpflaumen