Vorspeise, Sonstiges, Salat

Engadiner Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Salsiz
  • - geschält
  • - in feinen Scheiben
  • 100 g Brot vom Vortag
  • - in Würfeli
  • 1 Kleiner Lattich
  • - längs
  • - halbiert, in Streifen
  • 1 Bd. Radiesli
  • - in Vierteln
  • 150 g Rezenter Bündner Bergkäse
  • JOGHURT-DRESSING

  • 1 TL Grobkörniger Senf
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Joghurt nature
  • Tabasco
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Jann M. Hoffmann, in
  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten

    Dressing: Senf und alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfeli beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen.

    Lattich und Radiesli zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfeli darüber verteilen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges, Vorspeise, Wurst

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