Vorspeise, Gemüse, Sonstiges

Gemüse-Couscous-Salat



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Salatgurke
  • 6 Radieschen
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie, fein
  • - geschnitten
  • 1/2 Bd. Koriander, fein geschnitten
  • 3 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 1/2 Tasse Couscous (fein)
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 EL) gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben, untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ 49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett :Letzte Änder. : 16.05.2005

    Stichworte

    Couscous, Gemüse, Getreide, Sonstiges, Vorspeise

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