Fleisch, Milchprodukte

Italienische Riesenroulade



Für 5 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Scheibe Rindlfiesch
  • - ca. 500g v.Fleischer
  • - zurechtschneiden lassen
  • 1 Zitrone
  • ; Salz + fr.gem.Pfeffer
  • 2 Bd. Petersilie
  • 1 Stiel Salbei
  • 75 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Parmaschinken
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Weisswein
  • - ODER
  • Brühe
  • 70 g Tomatenmark
  • 75 g Creme fraiche
  • Fleisch auseinanderklappen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Gehackte Petersilie, Salbei, Parmesankäse, Olivenöl, zrdrückten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen. Auf das Fleisch streichen. Mit Parmaschinken belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchenband binden. In heissem Öl rundherum braun anbraten. Wein und Tomatenmark zufügen und zugedeckt eine Stunde 40 Minuten schmoren.

    Fleisch herausnehmen. Schmorsud offen um die Hälfte einkochen und mti Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffere abschmecken.

    Zusatzangaben sind für 5 Portionen berechnet.

    Dazu passen Makkaroni.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Käse, Milchprodukte, Rind, Schinken

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