Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Pommes à l'ardennaise



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Eigelb
  • 25 g Butter
  • 75 g Rohschinken
  • 50 g Champignons
  • 1 Büschel Petersilie
  • 20 g Parmesan
  • Butter
  • Parmesan
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen & Trinken 01/1975
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln in der Schalen garen.

    Einen Deckel abschneiden und die Kartoffeln aushöhlen. Das Ausgeschabte pürieren. Mit Eigelb, Butter, gehacktem Schinken, Champignons, den frisch gehackten Petersilienblätter und Parmesan vermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Mischung wieder in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Mit Butterflöckchen und etwas Parmesan bestreuen.

    Im Backofen bei 200Grad zwanzig Minuten überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Pilz, Sonstiges

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