Vorspeise, Fleisch, Obst

Smörebröd mit Schweinebraten und Backpflaumen



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Schwarzbrot
  • - 480 g
  • 150 g Butter zum Bestreichen
  • Salatblätter
  • 200 g Schweinebraten
  • - in 24 kleinen runden
  • - Scheiben
  • 2 klein. Orangen
  • - unbehandelt
  • 24 Backpflaumen
  • - ohne Stein
  • - oder Kurpflaumen aus dem
  • - Reformhaus
  • Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusammenfalten. Orangen waschen, dann in dünne Scheiben schneiden, vierteln. Zusammen mit den Backpflaumen zwischen dem Braten hübsch anrichten.

    :Letzte Änder. : 3.05.2001

    Stichworte

    Brot, Buffet, Fingerfood, Fleisch, Obst, Pflaume, Snack, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte