Das Toastbrot in Stücke schneiden und mit der Milch begiessen.
Zusammen mit den Merlanfilets und 100 g Butter in den Mixer geben und pürieren. Dann Eier und Eigelb
zufügen und nochmals mixen. Dann die Crème fraiche zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Die Seezungenfilets kurz in wenig Butter anbraten und leicht salzen.
Eine Terrinenform mit Butter ausstreichen, dann den Räucherlachs auf den Boden legen. Die Hälfte der
Fischfarce darauf geben und die Hälfte des Estragons darauf streuen. Die Seezungenfilets auf dem
Estragon anrichten und den restlichen Estragon sowie die Fischfarce darauf geben.
Die Terrinenform in ein Wasserbad stellen und ca. 1 Stunde im Ofen bei 180 Grad garen. Dann auskühlen
lassen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
Zusammen mit einer leichten Kräuter-Crème fraiche oder
Kräuter-Zitronen-Mayonnaise servieren.