Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte
Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g Mozzarella
- gut abgetropft,
- Scheiben
6 Tomaten
- Scheiben
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
1 Bd. Basilikum
- abgezupfte Blättchen
- ganz oder in Streifen
6 EL Olivenöl
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl betreufeln.
Basilikum darauf verteilen.
dazu: Stangenweißbrot und trockener Weißwein
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti
Stichworte
Gemüse
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte