Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte

Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Mozzarella
  • - gut abgetropft,
  • - Scheiben
  • 6 Tomaten
  • - Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • 1 Bd. Basilikum
  • - abgezupfte Blättchen
  • - ganz oder in Streifen
  • 6 EL Olivenöl
  • Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten.

    Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl betreufeln.

    Basilikum darauf verteilen.

    dazu: Stangenweißbrot und trockener Weißwein

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte