Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis
es bräunt. Dann die Gemüse zugeben und rundherum mit braten. Tomatenmark und klein geschnittenen
Schinken zufügen und mit Fleischbrühe aufgiessen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Bei Bedarf noch
im offenen Topf einkochen. Dann nochmals kurz mit dem Schneidestab pürieren. Die Farce soll etwas
feiner, aber nicht glatt püriert sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb
und Petersilie unterrühren.
Aus dem "Nudelteig" (=> extra Rezept) mit der Masse möglichst kleinen Ravioli zubereiten und in
kochendem Salzwasser max. 3-4 Minuten
garen. Dazu passt Tomatensauce.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/20/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 22.06.2003