Teigwaren, Fleisch


Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei)
Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami- Russland)
Cannelloni und Tomatensoße
Cassoulet
Conchiglie, mit Käse und Rohschinken gefüllt
Fleischfüllung für Ravioli
Fleischknödel in der Sauce (Alfons Schuhbeck)
Fleischschnecken (Elsass)
Gebratene Glasnudeln
Gefüllte Cannelloni
Gefüllte Lasagne
Gefüllte Pfannkuchen, Martabak
Königsberger Klopse von Eva Luise Köhler
Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)
Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)
Kraut-SpA#tzle
Leberknödel (mit Sauerkrautsauce) (Vincent Klink)
Linsen mit Spätzle (Vincent Klink)
Makkaroni-Auflauf mit Mett
Makkaroni-Käse-Auflauf mit Zucchini
Makkaronitorte mit Parmaschinken
Morchel-Lasagne von Lammzungen und Bries
Nudelpfanne
Penne mit Wurstsauce
Piroggen mit Fleischfüllung
Polentagratin mit Hackfleisch
Ravioli mit Ochsenschwanzragout gefüllt (V.Klink)
Ravioli vom Saumagen (Pfalz)
Rigatoni mit HackbA#llchen
Rigatoni mit Kaninchenragout
Spaghetti "Liliput"
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti auf meine Art (Annemarie Wildeisen)
Spargelgratin mit Hähnchenfilet
Speckknödel (mit Rahmkraut) (Alfons Schuhbeck)
Tortilla-Lasagne
Triangoli mit Kaninchenragout
Wickelklösse
Zitronennudeln mit Feinem Kalbsragout
Zitronennudeln mit feinem Kalbsragout (Vincent Klink)