Fleisch, Milchprodukte

Schweinerolle in Milch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Schweinefleisch
  • - aus der
  • - Oberschale
  • - flach geschnitten
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Korianderkörner
  • 40 g Butterschmalz
  • 15 dl Milch
  • 1/2 TL Fenchel, gestossen
  • 1 TL Majoran
  • - getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt
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  • Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und binden. In einem gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsum anbraten.

    Die Milch zum Kochen bringen und über den Braten giessen, bis er fast bedeckt ist. Etwa eine Stunde kochen lassen, dann Fenchel, Majoran und Lorbeer zufügen. Fleisch von Zeit zu Zeit wenden.

    Nach etwa vierzig Minuten das Fleisch herausnehmen und warm halten.

    Die Sauce unter ständigem Rühren auf die Hälfte einkochen. Sauce durch ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und über die in Scheiben geschnittene Bratenrolle geben.

    Dazu passen: Knödel und alle frischen, knackigen Salate

    Stichworte

    Fleisch, Milch, Milchprodukte, Schwein

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