Fisch, Gemüse, Milchprodukte

Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Forellenfilets
  • 1 Essl Butter
  • 6 Mehligkochende Kartoffeln
  • 200 g Brie
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Zweig Estragon
  • 1 Limette
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 13.02.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen.

    Kartoffeln schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen.

    Eine grosse Gratinform ausbuttern, auf dem Boden vier Streifen Püree dünn ausstreichen. Jeweils ein Filet darauflegen, dann mit gehacktem Estragon bestreuen und mit Limettenscheiben belegen. Leicht salzen. Die anderen Filets darauflegen und das ganze mit dem restlichen Püree bestreichen.

    Im Backofen bei 250Grad ca. zehn Minuten backen.

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    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte

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