Fisch, Gemüse, Milchprodukte


Fisch-Tomaten-Gratin
Forellen-Lachsröllchen auf Schwarzwurzel-Brokkoliragout
Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste
Gedämpfter Angelschellfisch in Senfsoße
Gedämpfter Kabeljau in Senfsoße auf Wurzelgemüse
Goldbarsch auf badische Art
Karpfen-Brezeln-Knödel auf gedünstetem Gemüsebett
Kräuterforelle auf dem Kartoffelbett
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weissweinsosse
Lachswraps
Meerbrasse
Orata alla pugliese - Überbackene Goldbrasse (Apulien)
Saftige Fischspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree
Terrine nach der Art von Mutter Catherine
Waldorfsalat mit Lachsrosen aus Walnussbrot
Welsknödel auf Rahmwirsing mit Schmelzzwiebeln