In einer mittleren Pfanne die ***er schmelzen. Das Mehl darin unter
Rühren andünsten. Die Milch dazugiessen, unter Rühren aufkochen und die Sauce drei bis vier Minuten
kochen lassen. Dann die Hälfte des Käses unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Den Backofen auf 230 Grad Grillstufe vorheizen.
Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in der heissen Brat***er bei mittlerer
Hitze je nach
***e sechs bis acht Minuten braten.
Gleichzeitig die Brotscheiben in eine grosse feuerfeste Form geben und unter dem Grill beidseitig hellbraun
rösten. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
Die Koteletts auf die Brotscheiben geben. Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und auf etwa 1/3
der ursprünglichen Weinmenge einkochen lassen. Zur Käsesauce geben und diese Sauce über die
Koteletts verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Koteletts sofort in der Mitte des vorgeheizten Ofens überbacken, bis sich auf der Sauce kleine braune
Flecken bilden.