Zubereitung: Sahne in einer Pfanne aufsetzen. Die Kartoffeln
schälen, in Würfel schneiden, zu der Sahne geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Balsamico
sehr stark einreduzieren lassen. Das Lammfilet halbieren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence
würzen und in einer Pfanne braten.
Den Feta in Scheiben schneiden, auf das Fleisch geben und im Ofen bei 200 GradC überbacken. Die
Zucchini in Scheiben schneiden, die Schale sternförmig einritzen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der
Provence würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Die Pilze kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl in einer Pfanne ansautieren und
zum Schluss frischen Schnittlauch hinzufügen. Zu den Kartoffeln ebenfalls Schnittlauch geben. Den
Balsamico mit Butter aufmontieren und etwas Zucker hinzufügen.
Die Pilze, die Zucchini und die Kartoffeln auf einen Teller geben, das Lammfilet darauflegen und alles mit
der Sauce umranden.
: Team "Paprika" für nur DM 14,11:
: Lämmlein auf Balsamico-Glace mit Feta-Käse
: Feige im Schlafrock auf Kiwisauce