Fleisch, Milchprodukte

Kalbskoteletts mit Limburger



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Kalbskoteletts
  • 160 g Limburger
  • - Scheiben
  • 20 g Mehl
  • 1 Ei
  • - Größe M
  • 80 g Paniermehl
  • 40 g Butter
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Zitrone
  • - Schnitze
  • Salz
  • Pfeffer
  • FüR DEN SALAT

  • Kopfsalat
  • Chicorée
  • Rucola
  • Radieschen
  • Meerrettich-Sauerrahm-Sauce
  • Sonneblumenkerne
  • - geröstet
  • In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muß aber nicht verschlossen werden.

    Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

    Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten.

    Mit Zitronenscheiben anrichten.

    Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.

    :Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Käse, Kalb, Milchprodukte

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