Fleisch, Milchprodukte
Kalbskoteletts mit Limburger
Für 4 Portionen
ZUTATEN
4 Kalbskoteletts
160 g Limburger
- Scheiben
20 g Mehl
1 Ei
- Größe M
80 g Paniermehl
40 g Butter
40 g Butterschmalz
1 Zitrone
- Schnitze
Salz
Pfeffer
FüR DEN SALAT
Kopfsalat
Chicorée
Rucola
Radieschen
Meerrettich-Sauerrahm-Sauce
Sonneblumenkerne
- geröstet
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muß aber nicht verschlossen werden.
Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten.
Mit Zitronenscheiben anrichten.
Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.
:Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003
:erfasst: tom
Stichworte
Fleisch
,
Gefüllt
,
Käse
,
Kalb
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte