Hauptspeise, Fisch, Saucen

Marinierte Matjes



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 Saure Gurken mit etwas
  • - Einlegflüssigkeit
  • 1 Essl Dill, fein geschnitten
  • 4 Matjesfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Feste Äpfel (z.B. Granny
  • - Smith)
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Mayonnaise, Sauerrahm und etwas Gurkenflüssigkeit verrühren und abschmecken. Den Dill untermengen.

    Matjes in Stücke, Gurken in Scheibchen, Zwiebel in dünne Ringe und die Äpfel erst vierteln und dann in Scheibchen schneiden. Alles mit der Marinade vermengen und ca. 1 Stunde gekühlt durchziehen lassen.

    Abschmecken und mit Pellkartoffeln servieren http://www.swr.de/kaffee-oder- tee/vvv/kochschule/2006/06/13/index.ht ml :Letzte Änder. : 19.06.2006

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Marinade, Matjes, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte