Vorspeise, Fisch, Obst

Tatar vom roten Thunfisch mit Guacamole und Enoki Pilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Roter Thunfisch, sehr frisch
  • - Sushi-Qualität
  • - fein gewürfelt
  • 50 g Gartengurke
  • - fein gewürfelt
  • 20 Korianderblätter
  • - gehackt
  • 2 Essl Schnittlauchröllchen
  • 1 Esslöffel Gerösteter Sesam
  • 1 Esslöffel Sushi-Ingwer
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • ZUM GARNIEREN

  • 2 Kirschtomaten
  • GUACAMOLE

  • 2 Avocados (Sorte: Hass)
  • 1 Limette, Saft
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Chillischote
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • PILZE

  • 200 g Enoki Pilze
  • Gezupfte Kräuter
  • - wie z.B. Kerbel,
  • - Koriander, Estragon, Dill,
  • - Sauerampfer, Basilikum,
  • - Minze...
  • Sesamöl
  • Weisser Balsamico-Essig
  • REF

  • - Flüsse der Genüsse (9/17)
  • - Der Main, Von Bierzwiebeln
  • - und dem Glück im
  • - Bocksbeutel
  • - Restaurant Philipp, Heike
  • - und Michäl Philipp
  • - Sommerhausen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tartar: Alle Zutaten mischen und würzen.

    Guacamole: alle Zutaten miteinander zerkleinern. Durch Zugabe von Sesamöl eine homogene Paste herstellen.

    Pilze: Kräuter und Enoki-Pilze mit Sesamöl und weissem Balsamico marinieren.

    Anrichten: Thunfischtartar in einem Ring anrichten, Guacamole und Kirschtomaten darauf setzen. Kräuter und Enoki-Pilze um das Tartar anrichten.

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    Stichworte

    Fisch, Frucht, Obst, Vorspeise

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