Vorspeise, Fisch, Obst
Tatar vom roten Thunfisch mit Guacamole und Enoki Pilzen
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Roter Thunfisch, sehr frisch
- Sushi-Qualität
- fein gewürfelt
50 g Gartengurke
- fein gewürfelt
20 Korianderblätter
- gehackt
2 Essl Schnittlauchröllchen
1 Esslöffel Gerösteter Sesam
1 Esslöffel Sushi-Ingwer
- gehackt
Salz
Pfeffer
ZUM GARNIEREN
2 Kirschtomaten
GUACAMOLE
2 Avocados (Sorte: Hass)
1 Limette, Saft
1 Prise Knoblauchpulver
1 Chillischote
2 Esslöffel Sesamöl
Salz
Pfeffer
PILZE
200 g Enoki Pilze
Gezupfte Kräuter
- wie z.B. Kerbel,
- Koriander, Estragon, Dill,
- Sauerampfer, Basilikum,
- Minze...
Sesamöl
Weisser Balsamico-Essig
REF
- Flüsse der Genüsse (9/17)
- Der Main, Von Bierzwiebeln
- und dem Glück im
- Bocksbeutel
- Restaurant Philipp, Heike
- und Michäl Philipp
- Sommerhausen
- Vermittelt von R.Gagnaux
Tartar: Alle Zutaten mischen und würzen.
Guacamole: alle Zutaten miteinander zerkleinern. Durch Zugabe von Sesamöl eine homogene Paste herstellen.
Pilze: Kräuter und Enoki-Pilze mit Sesamöl und weissem Balsamico marinieren.
Anrichten: Thunfischtartar in einem Ring anrichten, Guacamole und Kirschtomaten darauf setzen. Kräuter und Enoki-Pilze um das Tartar anrichten.
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