Vorspeise, Milchprodukte

Mozzarella und Erdbeeren an Honig-Vinaigrette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Erdbeeren
  • 160 g Mozzarelline
  • - kleine Mozzarella-Kugeln
  • VINAIGRETTE

  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Honig
  • - flüssig
  • Meersalz
  • Senf
  • Pfeffer
  • GARNITUR

  • 4 Minzenblätter
  • - in Streifen
  • - geschnitten
  • REF

  • - KOS März 2003
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

    Erdbeeren rüsten, halbieren und in Scheiben schneiden.

    Anrichten: Die Erdbeeren auf Teller verteilen. Die Mozzarelline salzen und darauf anrichten. Die Honig-Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minze bestreuen.

    Stichworte

    Beeren, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte