Fleisch, Milchprodukte, Gemüse

Piccata Milanese mit Spaghetti (II)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Halbierte Kalbsschnitzel (à 60 g)
  • 240 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 250 g Pürierte Schältomaten
  • 180 g Tomaten
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 80 g Champignons
  • 4 Scheib. Parmaschinken (à 15 g)
  • 60 g Gekochter Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Basilikumkrönchen
  • Zubereitung (circa 35 Minuten):

    Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan gut vermengen, Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Basilikum in Streifen schneiden, Eier mit der Gabel verschlagen, Knoblauch schälen, fein würfeln. Parmaschinken halbieren, im Ofen bei circa 120 Grad trocknen.

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, durchs Ei ziehen und anschließend in Parmesan, und Semmelbrösel wenden, in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb anbraten.

    Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden, mit Knoblauch in heißem Olivenöl kurz anbraten, Spaghetti und Tomatenfilets zugeben, mit Schältomaten angießen, salzen und pfeffern.

    Basilikum unterheben, in Streifen geschnittenen gekochten Schinken zugeben, als Bett im tiefem Teller anrichten, Fleisch daraufsetzen, Parmaschinkenchips darauflegen, mit Basilikum garnieren, Parmesan darüberreiben.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte, Teigware

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