Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Hühnerbrust mit grüner Paprika und Chili



Für 4 Personen

Zutaten

  • 10 Zutaten:
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 Grüne Paprika
  • 1 Frische rote Chilischote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 TL Helle Sojasauce
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Hühnerbrust mit grüner Paprika und Chili Gai Pad Prik Zubereitung ca. 35 Minuten ACHTUNG SCHARF Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden, Chilischoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Hühnerbrust kurz anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und Chilischote dazugeben, alles verrühren und garen. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken TIPP: Als Beilage Reis servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Reis, Sonstiges, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte