Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und in gleichmässige viereckige
Stücke schneiden. Beides getrennt blanchieren. Den Camembert aus dem Kühlschrank in vier möglichst
rechteckige Stücke # ca.
30 Gramm schneiden. Die blanchierten grünen Blätter mit Küchencrèpe trocknen und leicht mit Aromat und
Pfeffer würzen. Die Camembertstücke grosszügig damit ummanteln, so dass vom Käse nichts mehr
sichtbar ist. Anschliessend die Käseswürfel panieren, und die Würfel in der Friture bei ca. 180 Grad
goldgelb ausbacken und warmstellen.
Eine Bratpfanne erhitzen. Den Butter beigeben. die Zwiebel zufügen und leicht glasig werden lassen. 150 g
weisse Mangoldstücke beimischen und etwa 5 Minuten anziehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen
und das Gemüse so leicht köcherln, bis der Fond reduziert ist. Die Sojasauce und das Sambal beimischen
und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
Das Gemüse auf einen heissen Teller anrichten und die Käsewürfel darauf legen.