Vorspeise, Gemüse, Sonstiges

Tapas: Kartoffelsalat mit Gemüse und Thunfisch



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Lammstielkoteletts a 60 g
  • 1 Bd. Frischer Oregano
  • 2 TL Grob geschroteter Pfeffer
  • 1 Essl Öl zum Braten
  • PETERSILIEN-DIP

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Pellkartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen und in Stücke brechen. Bohnen zehn Minuten Möhren und Erbsen sieben Minuten in siedendem Salzwasser kochen. Gemüse kalt abspülen und abtropfen lassen. Eier schälen und grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten vermischen. Essig zerdrückten Knoblauch Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einer Gabel unterrühren und die Salatsosse über den Salat geben. Abdecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Nochmals mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken.

    Nährwerte pro Portion ca. 325 Kalorien 17 g Fett

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Spanien, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte