Vorspeise, Salat, Fisch

Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel



Für 4 Portionen

TACOS

  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • FÜLLUNG

  • 2 Avocados
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Essl Pesto
  • 400 g Frische Flusskrebsschwänze
  • 250 g Grüner Spargel
  • 1 Essl Frühlingskräuter, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Cayenne
  • Rote Pfeffer-Beeren
  • Evtl. Zucker und Olivenöl
  • 1 Schale Kresse
  • Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Cr#pes abbacken. Cr#pes über ein Holzstiel legen und trocknen lassen, damit sie die typische Taco-Form bekommen.

    Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach den Zitronensaft zufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter mischen.

    Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen Spargel roh in sehr feine Streifen schneiden. Flusskrebse, Spargel und Kräuter unter den Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer und roten Pfefferbeeren kräftig abschmecken. Tipp: Mit wenig Zucker und etwas Olivenöl abrunden.

    Diesen Cocktail in die Schalen füllen und mit der frischen Kresse dekorieren.

    http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/03/28/ind ex.html :Letzte Änder. : 7.03.2002

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    Avocado, Fisch, Krebs, Salat, Spargel, Tortilla, Vorspeise

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