Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel
Für
4
Portionen
TACOS
150 g Kichererbsenmehl
300 ml Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
FÜLLUNG
2 Avocados
1/2 Zitrone, Saft
250 g Sauerrahm
1 Essl Pesto
400 g Frische Flusskrebsschwänze
250 g Grüner Spargel
1 Essl Frühlingskräuter, gehackt
Salz, Pfeffer
Cayenne
Rote Pfeffer-Beeren
Evtl. Zucker und Olivenöl
1 Schale Kresse
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Cr#pes abbacken. Cr#pes über ein Holzstiel
legen und trocknen lassen, damit sie die typische Taco-Form bekommen.
Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach den Zitronensaft zufügen.
Sauerrahm und die Pesto darunter mischen.
Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen Spargel roh in sehr feine Streifen
schneiden. Flusskrebse, Spargel und Kräuter unter den Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-
Pfeffer und roten Pfefferbeeren kräftig abschmecken. Tipp:
Mit wenig Zucker und etwas Olivenöl abrunden.
Diesen Cocktail in die Schalen füllen und mit der frischen Kresse dekorieren.