Süßspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Fruchtjoghurtköpfli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Naturjoghurt
  • 500 g Fruchtpüree
  • - Sorte nach Belieben
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 300 g Rahm
  • 6 Scheib. Gelatine
  • Fruchtfleischwürfel
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 14.06.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

    Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren. Danach die Gelatine- Fruchtpüreemischung beigeben. Den geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Nach Belieben etwas Fruchtfleischwürfel beigeben und etwa zwei Stunden kühl stellen.

    Stichworte

    Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte