Fleisch, Milchprodukte, Exotisch

Appenzeller Plättli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Bauernschüblig
  • - a je ca. 70 g
  • 1 Pantli
  • - a ca. 180 g
  • 100 g Mostbröckli
  • 150 g Appenzeller rezent
  • - +/-
  • GARNITUR

  • Radieschen
  • Gurken
  • Eingelegte Zwiebeln
  • REF

  • - Saison-Küche 3/2002
  • - Christian Fässler,
  • - Jeannette Pufahl
  • - Blumme, Teufen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben. Mit reschem Brot servieren.

    Pantli: ein geräucherter Salami aus Rund und Schwein.

    Mostbröckli: aus Rindfleisch, gesalzen, gewürzt und warm geräuchert.

    Bauernschüblig: runde Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch, hat ein starkes Raucharoma.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schweiz, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte