Vorspeise, Milchprodukte

Käse-Pastete



Für 6 Servings

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 3 EL Schnittlauch-Öl
  • Teigblätter für Frühlings
  • - rollen, tiefgekühlt
  • 150 g Feta
  • - klein gewürfelt
  • 100 g Ziegenkäse
  • - gewürfelt
  • Pfeffer
  • Getrockneter Oregano
  • ZUM SERVIEREN

  • Calamata-Oliven
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Seite 114
  • - Nummer 21
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe nach aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 Esslöffel Käsemasse. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

    In breiten Streifen schneiden, heiss mit Oliven servieren.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte