Fleisch, Milchprodukte

Kalbsröllchen mit Emmentaler an Tomatensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Milder Emmentaler
  • 8 Dünne Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheib. Parmaschinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Tomatenpüree
  • 1/2 TL Zucker
  • 5 dl Bouillon
  • 2 Tomaten
  • 1 Essl Aceto balsamico
  • REF

  • - Beatrice Äpli
  • - Schweizer Familie 44/2001
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gekonnt gerollt: Einrollen, umwickeln, anbraten # beim Kalbsröllchen spielt dies eine grosse Rolle.

    Emmentaler in gleich grosse Stücke schneiden. Schnitzel flach klopfen, würzen. Mit je einer Tranche Schinken, einem Stück Emmentaler und einem Salbeiblatt belegen, dann einrollen. Jedes Röllchen mit einem Salbeiblatt belegen und mit Küchenschnur umwickeln.

    Fleischröllchen im Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln fein hacken und in der Pfanne dünsten. Tomatenpüree und Zucker kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Kalbsröllchen beifügen. Tomaten in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und alles zugedeckt fünfzig Minuten köcheln lassen.

    Mit Aceto balsamico abschmecken und mit frischen Salbeiblättern garnieren.

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    Fleisch, Käse, Milchprodukte

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