500 g Mageres Lammfleisch
- ohne
- Knochen, in Würfel
150 ml Joghurt
1 groß. Zwiebel
- in Scheiben
2 Knoblauchzehen
- mit Salz zerdrückt
2 EL Koriander
- gehackt
- ODER
1 Essl Koriander
- getrocknet
2 EL Petersilie
- gehackt
- ODER
1 Essl Petersilie
- getrocknet
3 Chilischoten
- entkernt und
- gehackt
125 g Butterfett
1 TL Chilipulver
1/4 TL Piment
1/4 TL Kümmel
1/4 TL Kurkuma
1/4 TL Nelkenpulver
1/4 TL Ingwerpulver
- ODER
1 Essl Ingwerwurzel
- gehackt
1 Stück Kokosnuss
- ODER
1 Beutel Kokosnuss
- gerieben
1 Essl Mohnsamen
Salz
|