Salat, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Mairüben-Möhren-Rohkost



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Mairüben
  • 300 g Möhren
  • 1 Essl Dill
  • - gehackt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - gehackt
  • 2 EL Salatöl
  • 2 EL Kräuteresseig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln. Anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.

    Für die Sosse Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrüheren, mit den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.

    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Karotte, Mairübe, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte