Vorspeise, Fisch, Obst

Räucherlachs auf Avocado



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Avocado
  • FÜLLUNG

  • 150 g Rauchlachs
  • - fein gehackt
  • 1 Esslöf. Glatte Petersilie
  • - frisch gehackt
  • 1 Esslöf. Zwiebel
  • - geschält gerieben
  • 1 Esslöf. Zitronensaft
  • 4 Esslöf. Butter
  • 1 Esslöf. Sardellenpaste
  • REF

  • - Beverley Nichols, in
  • - Essen & Trinken 12/1976
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Füllung die Butter mit der Sardellenpaste cremig rühren und mit den übrigen Zutaten mischen.

    Avocado halbieren, dabei entsteinen und die Avocadohälfte mit der Füllung garnieren (je nach Grösse der Avocados vielleicht etwas mehr Füllung zubereiten).

    Sofort anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Frucht, Obst, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte