Geflügel, Gemüse, Sonstiges

Entenpfanne mit Curry



Für 2 Servings

Zutaten

  • 30 g Frischer Ingwer
  • 20 g Getrocknete chines. Pilze
  • - in Wasser eingeweicht
  • 250 g Entenbrust
  • 200 g Staudensellerie
  • 300 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Curry
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Chilisauce
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen & Trinken 06/1990
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ingwer schälen und reiben. Pilze in Wasser einweichen und abgiessen.

    Entenbrust, Sellerie, Karotten, Pilze und Zwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden.

    Fleisch in dem Öl anbraten, dann Curry, Gemüsestreifen und den frisch geriebenen Ingwer zugeben und unter Rühren fünf Minuten anbraten. Brühe und Chilisauce zugeben, weitere fünf Minuten garen.

    Die Speisestärke in wenig Wasser anrühren, zugeben, aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte