Sonstiges, Vorspeise

Carpaccio di funghi porcini



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Steinpilze oder
  • - Kräuterseitlinge
  • in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • Öl zum Braten
  • 1 Zitrone, nur 1 1/2 El Saft
  • 2.5 EL Haselnussöl oder Olivenöl
  • 0.5 Bd. glattblättrige Petersilie,
  • - gehackt
  • 1 TL feines Meersalz
  • wenig Pfeffer
  • Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiß werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen. Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.

    Stichworte

    Carpaccio, Pilz, September, Sonstiges, Steinpilz, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte